Die Wahrheit über Gulli.com aka Randolf Jorberg aka Sandler

LAST UPDATE: 11/05/2008 - Themen 1.) bis 10.) - Letztes Thema 10. Valentin Fritzmann kooperiert mit den Markeninhabern und lässt bald Server sperren.

1.) Inhaber ist immer noch Randolf Jorberg und kein Sandler oder irgend einer anderes Vereinsmitglied.

Randolf Jorberg schreibt mit dem Nick Sandler im gulli.com Board, es wissen nicht viele aber diejenigen die es wissen halten dicht. Da diese Personen an den Werbeeinnahmen mitverdienen.

Randolf Jorberg macht weiter. Zitat:

"Hast du es nicht gepeilt? Schau dir doch mein Avatar an. Das ist ein StraßenGULLI und ich dachte du wärst ein schlaues kerlchen. Kein wunder das die alle gegen dich gestimmt haben damit du fliegst."

 

2.) Jeder kennt Sie - die Schmidtlein Brüder und fliks it-solutions GmbH & Co. KG aka Randolf Jorberg stecken mit drin!

Domain: Hacking.de
Betreiber laut Impressum: A. Schmidtlein (Anmerkung: Andreas Schmidtlein, Büttelborn)
Inhaber: fliks it-solutions GmbH & Co. KG
Admin C: Randolf Jorberg
Bemerkungen: Kein Kostenhinweis auf Startseite

 

3.) Das Flagschiff von Guli.com und somit das Anziehungsmagnet für die Warezkiddies ist nun weg.

Fatal für Gulli.com! Riesen finanzieller Schaden. Der Börsen Bereich hatte die meisten klicks bei unseren Partnerprogrammen und das musste nun geschloßen werden!

Die Bilanzen:

Mai 2008: Werbeeinnahmen in Höhe von 13.254,67 Euro. Alleine die Klicks aus der Börse waren mit 8.942,54 sehr hoch.

Juni 2008: Werbeeinnahmen in Höhe von 11.7842,56 Euro. Alleine die Klicks aus der Börse waren mit 7.384,12 hoch.

Juli 2008: Werbeeinnahmen in Höhe von 10.467,75 Euro. Alleine die Klicks aus der Börse waren mit 6.134,68 hoch.

Zitat: Sandler:

Das ist immer das gleiche im Sommer klicken immer weniger kiddies.

 

4.) Von wegen IP Adressen werden nicht gespeichert.

Gerade für die Börse war es sehr interessant den Usern für versprechen das keine IP Adressen gespeichert werden. Das ist eine LÜGE. IP Adressen werden bei gulli.com immer gespeichert. Lediglich im Forum Template wurde es gelöscht. Aber gespeichert wird es immer noch.

Zitat Randolf Jorberg:

Die Überlegung ist es den Anwälten der Rechteinhaber zu vermitteln. Diese sollen einfach behaupten das es RS rausgegeben hat. Die Links verweisen eh immer auf RapidShare. Wir könnten für die Einträge vielleicht 250 Euro verlangen. Die Kosten haben die sowieso schnell raus.

 

5.) boerse.to gehört Gulli Randolf Jorberg

Wie war das Problem das Randolf Jorberg erst handelt und dann überlegt. Mehre User in diversen Foren haben ebenfalls erkannt das die Domain auf einem Server von Randolf Jorberg gehostet worden ist. Danach war die Seite nicht erreichbar. Das nächste Problem ist das der Verein eine Unterlassungserklärung unterschreiben musste ausdem hervorgeht das der Verein:

gulli Community Verein

Meistergasse 2/8/18
1210 Wien/Austria
Telefon: +43 676 - 465 47 55
Telefax: +43 900 - 510 36 13 05 (2,17 €/Min)
E-Mail: sandler@gulli.com
Obmann: Karl Pötzl
ZVR-Nr.: 1743 08 708

auf keinen Fall mehr illegale diverse Software Firmen und dessen Programme illegal verlinken darf. Nun aber war bewiesen das boerse.to zum gulli Community Verein gehört.

Somit war das der Grund das die Seite nun nicht online ging. Ende August wurde fieberhaft nach einer Lösung gesucht.

 

6.) Drohung zur Abschaltung meiner Internetseite durch Inqnet GmbH in Wien.

Mein Provider www.mediaon.org hat mir ein Fax weitergeleitet indem die Firma Inqnet GmbH in Wien mit Schadenersatzklagen droht wegen Markenverletzung, Rufmord, Veröffentlichung von internen Daten, Datenschutz und noch ein paar anderer Sachen wenn meine Seite nicht vom Netz genommen wird.

Die waren ganz schlau und haben die Abmahnung erst an mediaon.de geschickt. Aber leider vergessen das mediaon.de und mediaon.org keine identischen Firmen sind und durch ein Familienmitglied in der Türkei geführt wird. Danach wurde das Fax an mediaon.org weitergeleitet und die haben es mir zugeschickt.

Anschrift der Firma:

Inqnet GmbH
Valentin Fritzmann
Praterstraße 31
1020 Wien / Austria

Tel: +43 1 2127650-341
Fax: +43 1 2127650-610

Meine Antwort ist: FUCK YOU IHR VERBRECHER, JETZTZ GEBE ICH ERST RICHTIG GAS! Einserseits freut es mich, den das ist der Beweis das ich keine Lügen erzähle sondern das alles der Wahrheit entspricht und das Randolf Jorberg das nicht ertragen kann und meine Seite vom Netz haben möchten. PS: Meinen Provider jucken eure Drohungen ebenfalls nicht und meine Seite wird online bleiben!

 

7.) Inqnet GmbH Valentin Fritzmann und Randolf Jorberg sind enge Freunde.

Randolf Jorberg und Valentin Fritzmann sind enge Freunde. Die kennen sich seit mehrere Jahren. Immerhin sind beide im gleichen Geschäft tätig. Valentin Fritzmann betreibt mehrere Abzocker Seiten, genauso wie es Randolf Jorberg gemacht hat.

www.opendownload.de ist einer dieser Seiten. Von wegen kostenlose Downloads: Durch Drücken des Buttons "Anmelden" entstehen Ihnen Kosten von 96 Euro inkl. Mehrwertsteuer pro Jahr (12 Monate zu je 8 Euro). Vertragslaufzeit 2 Jahre. Betrieben wird es von einer Briefkasten Firma aus:

Content Services Ltd. ./. Alexander Varin
Mundenheimer Straße 70
68219 Mannheim

Weitere Seiten findet Ihr hier: http://www.yasni.de/person/varin/alexander/alexander-varin.htm

 

8.) Der gulli Community Verein sollte die Macher von Gulli.de gegen Abmahnungen aus Deutschland schützen.

Leider wurde daraus nicht, Valentin Fritzmann hat sich bereit erklärt nach aussen hin als Inhaber von Gulli.com zu stehen. In wirklichkeit gehört Gulli immer noch Randolf Jorberg. Im Gegenzug blendet Gulli.de reichlich Werbung für die Seiten von Valentin Fritzmann ein. Indem z.B. die Seite www.firstload.de auf Gulli.com hoch gelobt wird http://www.gulli.com/tutorials/firstload-erfahrungsbericht/

 

9.) In Zukunft werde ich mehr veröffentlichen. Akuell habe ich einen neuen Wirkungskreis und muss mich einarbeiten und habe dem entsprechend wenig Zeit.

Ich bin froh daß ich gulli.com verlassen habe. Die Lügen, Intigren, Verarsche der User. Das geht mir zu weit!

Vielen Dank für alle die auf meine Seite linken. Durch euch kommt die Wahrheit ans Licht!

 

10.) Valentin Fritzmann hatte wieder eine super Idee und verdiehnt doppelt dabei

Valentin Fritzmann ist nun wirklich nicht auf den Kopf gefallen. Durch den Rechtswanwalt mit den ich früher viel durch Gulli.com zutun habe, habe ich erfahren, daß Valentin Fritzmann den Rechtsanwälten der Markeninhabern der Musik/Film-Industrie vorgeschlagen hat gegen eine Gebühr alle Warez-Internseiten zu nennen die auf deren Internetseiten einen Download-Link zu den Werken der Markeninhabern zu beschaffen. Gleichzeitig wurde die Liste optimierert nach den Serverstandorten der einzlenen Seiten. Nächste Woche werden die sehr viele Szene-Seiten offline sein. Warum wurde so eine kooperation geschloßen?

Es liegt auf der Hand, die Lösung ist eigentlich sehr simpel. Die Rechteinhaber investieren gegen Abmahnungen und rechtliche Schritte erhebliche Beträge an deren Rechtsanwälte. Valentin Fritzmann hostet in Deutschland die Gulli.com Werke. Natürlich hat Valentin Fritzmann sehr viel Kontakt mit den Rechteninhaber, er ist den Rechteinhabern bereits entgegengekommen und die Börse entfernt. Warum nicht draus doppelt ein Kapital schlagen. Gegen eine Gebühr im 5 stelligen Bereich hat Valentin Fritzmann den Rechtsanwälten eine Liste verkauft mit allen Warez-Seiten. Gleichzeitig werden viele Warez-Seiten auf firstload.de verlinken und/oder tun es bereits. Dadurch gewinnt Valentin Fritzmann doppelt da firstload.de ebenfalls zu Valentin Fritzmann gehört. Tut euch bitte einen gefallen und meldet euch nicht auf firstload.de an. Es gibt bessere Angebote.